меню
Дилерская сеть
Бесплатная доставка
Преимущества

До середины 2020 года во Владимире появятся еще 25 остановочных электронных табло

В будущем мэрия Владимира рассчитывает оборудовать большую часть городских остановок электронными информационными табло за счет бизнесменов, которые обслуживают павильоны и арендуют рекламные поверхности

Электронные табло

Осенью 2019 года во Владимире на остановках общественного транспорта начали устанавливать электронные табло, где пассажиры могут увидеть маршрут автобуса или троллейбуса и время его прибытия на остановку, а также дату, время и температуру воздуха. До конца года планировалось установить 25 табло в тех районах города, где самый насыщенный пассажиропоток, в основном на самых оживленных городских дорогах.

Остановочное электронное табло

Новую технику устанавливают на остановках не за счет городского бюджета: этим занимаются подрядчики, которые обслуживают остановочные павильоны, параллельно зарабатывая деньги на рекламных поверхностях. Установка табло стала обременением для участников торгов.

Электронные табло работают через систему ГЛОНАСС, которой оборудован каждый автобус и троллейбус в городе, сигнал с машины подается через информационные серверы непосредственно на табло в режиме онлайн. В систему внесены данные по всем маршрутам всех городских перевозчиков.

Остановочное электронное табло

Как признает руководитель отдела транспорта и связи мэрии города Владимира Юрий Иванов, на первом этапе с новой техникой возникали небольшие проблемы из-за неустойчивого сигнала связи.

«Бывает, когда подвижной состав по какой-то причине, например, технической неисправности, съезжает с маршрута и выставляется другой автобус, иногда диспетчерская служба несвоевременно заменяла данные в систему - и маршрут не появлялся на табло. Сейчас такие случаи сведены к нулю», - заверил Иванов

.

18 октября городское управление наружной рекламы объявило очередные торги по продаже прав на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на остановках общественного транспорта. Как и в прошлый раз в качестве обременения подрядчик обязан будет установить 25 новых электронных табло до конца апреля 2020 года. Минимальная цена контракта — 5,2 млн рублей, в лоте — 20 остановочных павильонов и 50 рекламных щитов. Победителя торгов определят 26 ноября.

Возможно Вам будет интересно

Новинка: «Табло валют для Москвы»
Специальное предложение на электронные табло валют

12 декабря 2012 года, правительство Москвы выпустило постановление № 714-ПП. «О проведении пилотного проекта по организации размещения информационных конструкций в городе Москве». Согласно (п.2.4) данного указа, уличные табло валют банков Москвы не могут превышать размер 500х500 мм.