меню

Весь апрель подарки акция при покупке электронного табло для транспорта Новинка - V-образные светодиодные табло для остановочных комплексов доставка электронных светодиодных табло во все регионы России

Интеграция с системой

Развитие инфраструктуры «умного» города и интеллектуальные комплектующие для транспортных систем.

Кто следит за общественным транспортом?

Термин «Умный город» уже не вызывает вопросов и не воспринимается, как нечто необычное. Умными стали телефоны, компьютеры, дома – «умным» становится и пространство вокруг человека. Одной из приоритетных федеральных задач является создание новой инфраструктуры, удобной как для молодых представителей цифровой революции, так и для консервативного старшего поколения.

Компания «ITLINE» один из ведущих игроков рынка программ инноваций и нововведений в сфере городских пассажирских перевозок. Более чем 20-летний опыт в сфере электроники позволяет заводу-изготовителю «ITLINE» предлагать потребителю интеллектуальные комплектующие для транспортных систем.

На сегодняшний день большинство единиц общественного пассажирского транспорта оснащены системой информирования граждан. Транспортные электронные табло являются одним из звеньев большой цепочки интеллектуальной транспортной системы (ИТС).

Главная задача ИТС – создать единое информационное пространство, которое объединит пассажирский транспорт, дорожное оборудование, диспетчерские центры и органы организации движения по всей стране:

  • увеличить скорость движения транспорта по стране
  • повысить безопасность на дорогах

Для удобства пассажиров общественного транспорта Компания «ITLINE» разрабатывает информационные светодиодные табло для авто-средств перевозчиков и остановочных пунктов.

Табло «ITLINE» оснащены датчиками геолокации; по средствам передачи данных информация о местонахождении перевозчика передается в диспетчерские пункты и синхронизируется с внешними базами данных.

Отображение текстовой информации на светодиодных табло осуществляется с помощью автоинформатора, установленного на борту автотранспортного средства.

Табло «ITLINE» совместимы с различными видами устройств производителей автоинформаторов. Наиболее популярны модели:

  • Гранит-навигатор (2.07, 4.11);
  • Информатор Селена (Электроника МС6610.02, Электроника МС6610.02П);
  • Информатор Орбита (СТТАТ-Д, Моноблок);
  • ГЛОНАСС / GPS-трекер Сигнал S-2551;

Также для удобства Заказчика компания «ITLINE» готова сотрудничать с ведущими производителями систем мониторинга; компания проводит тестирования и расширяет список совместимого оборудования с собственной линейкой светодиодных табло.

При помощи автоинформатора транспортное средство связано с единой диспетчерской системой мониторинга транспорта. В системе аккумулируется информация о местонахождении транспортного средства, скоростном режиме, о остановках и стоянках, а также реализованы интеллектуальные алгоритмы управления дорожным движением.

Преимущество системы мониторинга транспорта:

  • централизованная система управления
  • высокая скорость обмена сообщений;
  • беспрерывная работа мониторинга;
  • интеграция с диспетчерскими системами;
  • простота установки и удобство в использовании на ТС;

Главное преимущество системы информирования – повышение качества обслуживания в общественном транспорте. Лояльность пассажиров достигается за счет ярких и информативных табло, размещенных на автотранспортных средствах перевозчиков. Визуальная и звуковая трансляция наименований остановочных пунктов поможет пассажирам не пропустить нужную остановку, а в случае чрезвычайной ситуации водитель автотранспортного средства сможет транслировать заранее подготовленный инструктаж действий при нахождении подозрительных предметов и телефоны оперативных служб.

Системы информирования граждан могут быть использованы для отображения социально-значимой информации, а также в коммерческих целях. Компания «ITLINE» готова изготовить цветные транспортные и остановочные табло, которые выгодно преподнесут Вашу информацию.