меню
Дилерская сеть
Бесплатная доставка
Преимущества

ITLINE Finance: Ваш помощник в банковской сфере

Банковская сеть базируется на взаимосвязях головного офиса и региональных представительств. Современный темп жизни и повышение лояльности к клиенту заставляет банки увеличивать зону покрытия и влияния, посредством увеличения количества офисов в различных регионах. В погоне за возможностью охватить больший объем территории теряется качество предоставляемых услуг и снижается клиентский сервис.

Система позволяет удаленно контролировать и выводить необходимую информацию из головного подразделения по всей филиальной сети финансового учреждения.

ITLINE finance позволяет объединить различные группы табло в единую сеть передачи данных, в независимости от местонахождения устройств: здание финансового учреждения, город, регион.

В пределах организованной локальной сети предусмотрена возможность выбрать конкретное устройство в системе и вывести на экран предназначенную именно для него информацию.

Система ITLINE Finance позволяет не только управлять удаленным выводом информации на табло с ПК, но и организовать автоматический забор данных с сервера, находящегося в центральном офисе банка в другом городе.

Преимущества использования ITLINE Finance

Централизованное управление группой табло

  • Централизованный контроль отображаемой информации, синхронный вывод курсов валют с единого управляющего программного обеспечения на все табло, формирование групп табло с разделением курсов по офисам / городам / регионам.

Автоматическое обновление курсов валют

  • Обновление информации в автоматическом режиме с установленным временным интервалом, актуальные курсы валют отображаются, исключая человеческий фактор и освобождая сотрудников от актуализации данных. Позволяет осуществлять единое ценообразование во всех отделениях.

Самодиагностика работоспособности табло с отправкой отчётов

  • В автоматическом режиме получение на электронную почту информации о самодиагностике всех табло Системы при обрыве сети / отключении питания / восстановления связи и др. Максимум три строки.

Возможность расширения системы (включение дополнительного табло)

  • Возможность дополнять систему новыми табло, как валютными, так и иного функционала (информационные экраны, часы-термометры и др.) для автоматического отображения информации

Дистанционное обновление ПО без демонтажа.

  • Обновление программного обеспечения табло производится локально или централизованно. Прошивки и новая конфигурация табло могут быть отправлены по электронной почте.

Автоматический вывод данных с официальной страницы Банка.

  • Данные с официальной страницы Банка выводятся на табло с учетом требуемого коэффициента.
  • Автоматический забор информации освободит персонал от дополнительной занятости, полностью исключая «человеческий фактор».

Автоматический вывод данных из файла

  • Создание текстового файла с содержанием цены курсов валют для последующего отображения значений на табло валют.

Наличие удобного Web-интерфейса

  • Система ITLINE finance комплектуется визуальным веб-интерфейсом который позволяет редактировать значения цены, время обновления информации, менять составы групп табло, обновлять тексты информационных / рекламных строк

Возможно Вам будет интересно

Как повысить производительность труда на производстве?

Как повысить производительность труда на производстве?

В марте 2019 года Правительство Российской Федерации обозначило направления развития Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Поддерживая эти инициативы, сегодня каждое предприятие стремится достигать хороших результатов и внедрять бережливое производство.

Маршрутные указатели

Маршрутные указатели

Маршрутный указатель (маршрутоуказатель, рейсоуказатель) – электронное табло, которое предназначено для отображения текстовой информации

Программное обеспечение ITLINE PRO

Система объединяет различные виды табло в пределах одной АЗС, а также связывает все автозаправочные комплексы в различных регионах в единую сеть передачи данных и осуществляет синхронный вывод информации на табло.