меню
Быстрая отгрузка
Преимущества

ITLINE Finance: Ваш помощник в банковской сфере

Банковская сеть базируется на взаимосвязях головного офиса и региональных представительств. Современный темп жизни и повышение лояльности к клиенту заставляет банки увеличивать зону покрытия и влияния, посредством увеличения количества офисов в различных регионах. В погоне за возможностью охватить больший объем территории теряется качество предоставляемых услуг и снижается клиентский сервис.

Система позволяет удаленно контролировать и выводить необходимую информацию из головного подразделения по всей филиальной сети финансового учреждения.

ITLINE finance позволяет объединить различные группы табло котировок в единую сеть передачи данных, в независимости от местонахождения устройств: здание финансового учреждения, город, регион.

В пределах организованной локальной сети предусмотрена возможность выбрать конкретное устройство в системе и вывести на экран предназначенную именно для него информацию.

Система ITLINE Finance позволяет не только управлять удаленным выводом информации на табло с ПК, но и организовать автоматический забор данных с сервера, находящегося в центральном офисе банка в другом городе.

Преимущества использования ITLINE Finance

Централизованное управление группой табло

  • Централизованный контроль отображаемой информации, синхронный вывод курсов валют с единого управляющего программного обеспечения на все табло, формирование групп табло с разделением курсов по офисам / городам / регионам.

Автоматическое обновление курсов валют

  • Обновление информации в автоматическом режиме с установленным временным интервалом, актуальные курсы валют отображаются, исключая человеческий фактор и освобождая сотрудников от актуализации данных. Позволяет осуществлять единое ценообразование во всех отделениях.

Самодиагностика работоспособности табло с отправкой отчётов

  • В автоматическом режиме получение на электронную почту информации о самодиагностике всех табло Системы при обрыве сети / отключении питания / восстановления связи и др. Максимум три строки.

Возможность расширения системы (включение дополнительного табло)

  • Возможность дополнять систему новыми табло, как валютными, так и иного функционала (информационные экраны, часы-термометры и др.) для автоматического отображения информации

Дистанционное обновление ПО без демонтажа.

  • Обновление программного обеспечения табло производится локально или централизованно. Прошивки и новая конфигурация табло могут быть отправлены по электронной почте.

Автоматический вывод данных с официальной страницы Банка.

  • Данные с официальной страницы Банка выводятся на табло с учетом требуемого коэффициента.
  • Автоматический забор информации освободит персонал от дополнительной занятости, полностью исключая «человеческий фактор».

Автоматический вывод данных из файла

  • Создание текстового файла с содержанием цены курсов валют для последующего отображения значений на табло валют.

Наличие удобного Web-интерфейса

  • Система ITLINE finance комплектуется визуальным веб-интерфейсом который позволяет редактировать значения цены, время обновления информации, менять составы групп табло, обновлять тексты информационных / рекламных строк

Поделиться

Возможно Вам будет интересно

Мероприятия по предупреждению производственного травматизма

Мероприятия по предупреждению производственного травматизма

По данным Росстата Россия занимает лидирующие позиции по количеству несчастных случаев на рабочем месте. За 2017 год на производстве пострадало 25,4 тыс. человек, данные за 2018 и 2019 годы на данный момент подсчитываются.