меню

Табло ITLINE соответствуют необходимым Постановлениям Правительства

Компания ITLINE выпускает специализированные решения для пассажирских транспортных средств, которые соответствуют необходимым Постановлениям Правительства.

Одним из таких Постановлений, вносящих коррективы в оснащение транспорта, является 112 от 14.02.2009.

Приведем выдержку:

29. Транспортные средства, используемые для регулярных перевозок пассажиров и багажа, оборудуются указателями маршрута регулярных перевозок, которые размещаются:

а) над лобовым стеклом транспортного средства и (или) в верхней части лобового стекла;

б) на правой стороне кузова по ходу транспортного средства;

в) на заднем окне транспортного средства.

30. На указателе маршрута регулярных перевозок, размещаемом над лобовым стеклом транспортного средства и (или) в верхней части лобового стекла, проставляются наименования начального и конечного остановочных пунктов и номер маршрута регулярных перевозок.

31. Высота указателя маршрута регулярных перевозок, размещаемого на лобовом стекле, не должна превышать 140 мм, а высота указателя маршрута регулярных перевозок, размещаемого на лобовом стекле транспортных средств категории "M3", - минимального расстояния между верхним краем лобового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем.

32. На указателе маршрута регулярных перевозок, размещаемом на правой стороне кузова по ходу транспортного средства, проставляются номер маршрута регулярных перевозок, а также наименования начального, конечного и основных промежуточных остановочных пунктов.

33. На указателе маршрута регулярных перевозок, размещаемом на заднем окне транспортного средства, проставляется номер маршрута регулярных перевозок.

34. Допускается использование информационного электронного табло в качестве указателя маршрута регулярных перевозок.

Особенное внимание руководителям стоит обращать на детали в тендерной документации - и здесь наши специалисты также придут на помощь - мы готовы изготовить комплекты транспортных табло специально под Ваши задачи! Звоните!