меню

акция - скидка 10 процентов постоянным клиентам на покупку электронного табло доставка электронных светодиодных табло во все регионы России акция при покупке цифрового табло валют для банка

Современный город

Развитие современных городов напрямую зависит от влияний новых технологий: монолитные бетонные конструкции, ультрасовременные материалы и обилие металла и стекла. Архитекторы оголяют внешнюю оболочку, выставляя напоказ коммуникации и перекрытия, заставляя зрителя восхититься внутренними хитросплетениями своих работ. Любая задумка нацелена на то, чтобы подчеркнуть красоту окружающей среды и создать новую точку притяжения.

За любым творением всегда стоит эргономика. Абсолютно любому человеку должно быть удобно в городе, невзирая на физические особенности.

Одну из ведущих позиций в развитии современного города занимает транспортная инфраструктура. Особенности ее формирования зачастую связаны с историческим развитием города: удаленность районов, ширина проезжих частей магистралей, загруженность основных транспортных узлов. Исход один – пассажир должен добраться до пункта назначения за максимально короткое время.

Завладеть вниманием пассажира во время поездки – приоритетная задача информационных и рекламных агентств. Крупнейшие медиабайеры бьются за возможность выкупить рекламные площади в местах с наибольшей проходимостью.

Специально для решения подобных задач компания ITLINE разработала серию светодиодных табло для остановок с дополнительным полем для размещения социально-значимой и рекламной информации в режиме «бегущей строки».

Остановочные табло ITLINE – главный ориентир для пассажиров транспорта, который привлекает и удерживает внимание на длительный промежуток времени. Табло воздействует на все возрастные категории пассажиров, использующих общественный транспорт. Для более максимального воздействия табло ITLINE может быть оборудовано модулем воспроизведения видео-контента.

Модуль воспроизведения видео-контента предназначен для демонстрации видео-материалов. Данное решение предназначено для использования социальными службами, МЧС, Минздрав, а также в коммерческих целях информационными и рекламными агентствами.

Модуль встраивается в табло на заводе-изготовителе. Для обеспечения необходимой скорости воспроизведения требуется проводного подключения табло по ETHERNET. Компания ITLINE рекомендует использовать модуль воспроизведения видео-контента с цветными табло.