меню

Государственная поддержка маломобильных групп населения

Правительство Российской Федерации предъявляет высокие требования к качеству обслуживания пассажиров общественным транспортом: стоимость проезда, скоростной режим и безопасность, комфорт и чистота, информационное обеспечение. Особое внимание уделяется доступности и удобству в использовании общественного транспорта инвалидами и маломобильными группами населения.

Реабилитация людей с ограниченными возможностями – это одна из актуальных проблем современного общества сегодня и приоритетное направление государственной политики.

Компания «ITLINE» тщательно следит за инициативами и предписаниями федеральных органов исполнительной власти в области транспорта и разрабатывает продукцию соответствующую ГОСТ и федеральным программам.

Транспортные табло «ITLINE» соответствуют программам:

«Умный город»

Программа "Умный город" – комплекс информационных и коммуникационных технологий и Интернета вещей (IoT решения), которые направлены социально-экономическое развитие города, создание высокотехнологичной наукоемкой экономики, эффективное использование всех видов ресурсов (электричество, вода, газ/тепло, пространство, время) и создающие условия комфортного проживания в городе и ведения бизнеса.

«Доступная среда»

Программа "Доступная среда" – это создание правовых, экономических и институциональных условий, способствующих интеграции инвалидов и маломобильных групп населения в общество и повышению уровня их жизни

«Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации»

Программа "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации" - повышение конкурентоспособности туристского рынка Российской Федерации, удовлетворяющего потребности российских и иностранных граждан в качественных туристических услугах.

«Безопасный город»

Программа "Безопасный город" - это интегрированная комплексная система, созданная решать задачи обеспечения правопорядка, общественной безопасности и безопасности среды обитания, за счет координации деятельности сил и служб. Программа нацелена внедрить комплексную информационную систему, которая будет обеспечивать прогнозирование, мониторинг, предупреждение и ликвидацию возможных угроз.

Светодиодные табло марки «ITLINE» оформляются в соответствие с качеством продукции предназначенной для информационного обеспечения лиц с ограниченными возможностями в общественном пассажирском транспорте категории М3 эксплуатируемых на маршрутах регулярных перевозок, доступных для инвалидов по стандартам ГОСТ 51671-2015, ГОСТ 25869, ГОСТ Р 51090.

Развитие транспортной инфраструктуры необходимо современному обществу. Методика организации транспортного обслуживания основана на комплексном подходе и включает в себя выявление потребности различных групп населения, выбор форм транспортного обслуживания, разработку стандартов и сертификацию качества услуг.

Мы более 20 лет развиваем отрасль электронной техники и готовы предложить уникальные разработки светодиодных табло и программного обеспечения, которые созданы в строгом соответствии со специализированными требованиями конкретных отраслей.