меню
Быстрая отгрузка
Преимущества

Как работают камеры в автобусах: актуальность видеонаблюдения в пассажирском транспорте

Камера ITLINE

Чтобы обеспечить безопасность пассажиров, на всем общественном транспорте устанавливают системы видеонаблюдения, которые ведут постоянную запись в пути. Такие нововведения – не прихоть перевозчиков, а соблюдение требований нового постановления Правительства РФ №969. В рамках реализации этой программы компания Итлайн предлагает комплект видеонаблюдения для автобусов, который можно купить и установить в салоне, подготовив машину для работы. Видеорегистратор запишет все происходящее, сохранив все данные, что обеспечит соблюдение требований безопасности.

Установка видеонаблюдения – актуальное и разумное требование для общественного транспорта. С помощью оборудования ITLINE можно вести наблюдение в течение всей смены. Это качественная и практичная аппаратура для общественного транспорта.

Что входит в комплект видеонаблюдения?

Согласно требованиям постановления, весь общественный транспорт должен быть укомплектован системой видеонаблюдения. Она обеспечивает съемку и сохранение записи, которую при необходимости перевозчик обязан предоставить в течение определенного периода.

Наша компания предлагает полный комплект такого оборудования:

  1. Видеокамеры – для наблюдения за салоном и для фиксации потенциально опасных ситуаций. Монтируется несколько единиц в разных точках салона.
  2. Видеорегистраторы – обеспечивают запись со всех камер видеонаблюдения. Их требуется устанавливать на всем общественном транспорте.
  3. Мониторы – для управления системой видеонаблюдения. Мы предлагаем две модели: CARVIS MT-3110 и MT-207 под требования перевозчиков.
  4. Жесткий диск – обеспечивает сохранение всех данных, устанавливается на каждом автобусе. Оснащен ударопрочным корпусом (400G), устойчив к вибрациям и тряске.
  5. Микрофон и кабели – обязательный комплект для видеонаблюдения. Для сборки системы подбираются комплектующие высокого качества.

Как работает видеонаблюдение?

Компания ITLINE предоставляет качественное видеонаблюдение, которое полностью готово к работе – его просто установить, подключить и настроить. В процессе движения ведется круглосуточная запись на каждую камеру, эти данные сохраняются на видеорегистраторе. Такое оборудование оснащено модулями 3G/4G, которые способны передавать информацию в режиме онлайн. Система видеонаблюдения обеспечивает полный контроль дорожной ситуации, действий водителя и пассажиров.

Какие задачи поможет решить видеонаблюдение Итлайн?

На дороге возникают различные ситуации, которые требуют контроля – именно поэтому было решено снабдить весь транспорт системами видеонаблюдения. Круглосуточная запись в режиме онлайн позволяет исключить возможные опасные ситуации, которые могут угрожать безопасности граждан.

Установка видеонаблюдения – разумное решение:

  • с помощью камер контролируются все действия водителя, что позволяет исключить возможные риски ДТП;
  • видеонаблюдение помогает в раскрытии преступлений, поимке злоумышленников;
  • в случае аварий удается установить причину столкновения, что поможет в доказательстве вины;
  • пассажиры могут оспорить судебные решения при разбирательстве на основании видеозаписей.

Из обзора понятно, что система видеонаблюдения Итлайн делает общественный транспорт более безопасным, мотивирует перевозчика качественно оказывать свои услуги. Сегодня такое оборудование можно встретить на многих автобусах, троллейбусах или трамваях. Мы предлагаем полный комплект, который отвечает требованиям постановления Правительства РФ №969. Системы видеонаблюдения устанавливаются в рамках программ «Доступная среда» и «Безопасный город».

Поделиться

Возможно Вам будет интересно

Автоинформаторы для пассажирского транспорта

Автоинформаторы для пассажирского транспорта

Автоматический информатор, он же автоинформатор для пассажирского транспорта – специализированное оборудование, с функцией аудио- и видеовоспроизведения наименований остановочных комплексов